10 de jul. de 2007

Salvem as carpas!

Prato com peixe vivo causa protestos em Taiwan

As autoridades de uma cidade no sul de Taiwan tentarão impedir que um restaurante local inclua em seu cardápio carpa viva com molho agridoce. E pior: o animal é servido vivo, mas não cru. O cozinheiro do restaurante frita o corpo do peixe, mas não a cabeça. E depois de chegar à mesa, ele pode sobreviver por até meia hora. Um representante da Associação de Bem-Estar de Animais e Qualidade Ambiental explicou que “o peixe é um animal vertebrado e sensível à dor... assim, sofre muita dor”. O cozinheiro-chefe de um restaurante no norte do país revelou que não serve este prato porque o considera uma verdadeira crueldade. (do iG)

5 comentários:

Renata Gama disse...

tem um restaurante na liberdade q serve um crustáceo vivo. a minha revolta é q os caras cobram super caro por um prato q eles não precisam nem preparar!

Carol Abe disse...

A Tilda não entende de culinária oriental.... tesc tesc

Anônimo disse...

meu, até onde pode ir essa falta de emoção, de sentimento das pessoas.
precisa disso?? cara, comer bichinho vá lá, faz parte do ciclo da vida, mas usar de crueldade.
tomara que o restaurante vá à falência...

Unknown disse...

Depois que uma raça invasora alienígena invade a terra e começa a servir pururuca de chinês vai vir nego reclamando...

VAI PARA O DIABO.

Renata Gama disse...

nao, jo. acho q tem nego q vai bem comemorar lá nos states. primeiro, eles deixam os china fritarem, depois eles dão um sabão nos ETs e ficam com o mérito de salvar o mundo.